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Vivre un bon moment

Une expérience

Plus qu’un bon repas, Stéphane Diffels a pour ambition de vous faire vivre un vrai bon moment. Celles et ceux qui sont déjà venus à L’Air de Rien gardent en mémoire la puissance des arômes d’un pot-au-feu, le fondant d’une raviole aux herbes, le fumé d’une truite d’Ondenval.

Le Chef cuisine selon ses envies, les saisons et ce qu’il trouve pas loin de chez lui. Pas d’épices du bout du monde, il invente lui-même ses condiments.

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S’y sentir bien

Un lieu

Une ancienne ferme en pierres du pays, modernisée avec du bois brut et des murs de chaux. Deux salles lumineuses et quelques pièces secrètes dont un salon où terminer la soirée en écoutant des vinyles.

La cuisine, partiellement vitrée, offre un spectacle rare : celui d’une petite équipe qui se connait par coeur et qui se fait confiance, ballet millimétré et détendu où chacun trouve naturellement sa place.

Venez en jogging ou en robe à crinoline, du moment que vous vous sentez bien.

Stéphane Diffels

Le chef

Stéphane Diffels n’aime pas trop parler de lui. Finalement, ce qu’il est, vous le saurez en mangeant ce qu’il cuisine : ouvert, bienveillant, méticuleux, généreux, attentif. Il est timide dans la vraie vie, son extravagance se lit dans ses assiettes.

Comme choisir, c’est renoncer, il a opté pour un menu unique. Un choix qui n’a pas été fait par défaut : les repas qu’il propose sont des voyages construits avec patience et précision et dans lesquels chaque étape a de bonnes raisons d’exister.

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Un menu unique

Le menu

Le menu “Lâcher prise” : 90€

Vins à la carte ou option “Laissez-vous faire par le sommelier” : 47€

Les midis, formule lunch à 45€ hors boissons.

Un ingrédient que vous n’aimez pas ? Attendez que le Chef vous le cuisine ! Un ingrédient que vous n’aimez vraiment pas du tout ? Il est là pour vous faire plaisir, pas pour vous faire souffrir. Il s’adapte aux interdits et intolérances alimentaires.

Indiquez-nous vos souhaits lors de votre réservation et nous serons heureux d’adapter le Menu selon ceux-ci. Cette modification d’ingrédients et de préparation pourra entraîner une facturation particulière, convenue lors de votre réservation.

L’attention que porte l’équipe aux choix des ingrédients se retrouve forcément dans le choix des vins. A côté des grands crus, la cave déborde de quilles fantastiques et abordables, nées de la passion de vignerons qui ont fait le choix de travailler le plus loin possible des produits chimiques et des goûts formatés.

Prolonger l’instant

Hébergement

Peut-être n’aurez-vous pas l’envie de reprendre la route après votre repas à L’Air de Rien ? Le chef a sélectionné quelques adresses qui vous permettront de demeurer dans l’instant béni de la découverte, le temps d’une nuit, d’une évasion dans la région… elle est belle, propice au temps suspendu.

Chambres d’hôtes

Gîtes

Airbnb

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Informations pratiques

Contact & accès

L’Air de Rien
Place du vieux Tilleul 14,
4130 Fontin
Belgique

Tél. 04 225 26 24